联邦经验类移民CEC新政策

  • 在加拿大有至少12个月的全职工作(全职是指每周至少工作30小时,共1,560小时),或相当于全职工作小时数的兼职工作。该工作必须属于加拿大职业分类表(NOC)中的0类、A类或B类,并且需要在递交CEC申请前的36个月之内完成。自雇或者作为全职学生时的工作时数不能计算在内。
  • NOC的0、A类职业对语言要求是加拿大语言基准(CLB)7级,B类职业需达加拿大语言基准5级。