如果您具备以下的申请条件,您就可以办理加拿大厨师工作签证,申请人赴加拿大后,如果您的技术及其他的相关条件很好,全职工作满1年后就可以申请移民,即使条件一般般,全职工作满2年后申请人就符合当地办理永久居留(移民)的条件。

申请条件:

1、五年以上厨师经验;

2、具有中级厨师文凭证书;

3、年龄50岁以下;

4、不需英文,当然会英语更好。

薪水:

自己与雇主商定。 在加拿大工作的厨师情况大体情况如下:每月收入约在1800-2500加币不等。每星期工作六天,每天工作8-10小时。餐馆包吃,包住宿。

办理时间:

总时间约为6-8个月左右。