申请条件

◆ 年龄:主申请人年满18周岁及以上
◆ 工作经历:主申请人在过去十年内,有至少一年连续、有报酬的全职工作经验。
◆ 语言:主申请人雅思G类最低4个6
◆ 学历:主申请人须持有三年制以上专科及更高学位
◆ 资产:拥有至少15000加币的家庭净资产证明
◆ 申请人及其随行人符合体检要求
◆ 申请人及其随行人无犯罪记录

申请流程

申请人准备初始资料,文案整理并填写在线系统验证申请人资格


通过验证之后,在线填写EE Profile,并注册Job Bank

等待联邦移民局每两周进行一次的筛选


通过筛选后,需要在获得通知后的60天内提交全套证明文件

BC省技术提名计划

接收医疗健康行业工种和东北地区快线计划申请人

接受BC省毕业大(专)院校学生, 研究生