BC省

申请条件

1、基本要求:定居BC省;在加拿大有合法身份;积极参与企业日常管理。
2、申请人条件:个人净资产至少60万加币;有经商管理经验。
3、创业要求:建立或收购改造一个企业。
4、投资要求:至少投资20万加币。
5、雇员要求:为加拿大公民或永久居民至少创造一个全职就业机会。

申请流程

EIR注册申请阶段:
准备申请 ⇒  EIR在线注册申请⇒  获得邀请函

 缅省

申请条件 

家庭净资产:主申请人或夫妻双方名下的净资产至少有50万加币;

管理经验:近五年中至少有三年管理经验,高管、股东、个体都可以申请;

◆ EOI打分系统在75分(含)以上&通过对曼省进行商务考察或者通过语言考试使得EOI总分达到75分(含)以上;

押金:需要向政府缴纳10万加币的创业押金;定居曼省两年之内完成既定投资计划后押金全额退还;

◆ 移民后投资15万加币经营企业(如果合伙要持股不低于1/3或不低于100万加币

申请流程

曼省EOI阶段(商考阶段)

参加商考及雅思考试 ⇒ 在线申请EOI ⇒ 获得证实申请通知书LAA